您现在的位置:新华网浙江频道>正文

浙江金屏文化发展有限公司新华联播网LED介绍

  • 时间: 2015-02-03 11:49:21 星期二
  • 来源: 新华联播网
  • 编辑: 陈星凯(实习)

    LED优势:

    真实、及时、覆盖广

    新华频媒所有户外LED显示屏可以通过直播技术,真实、及时的向更多的受众播放信息,并能实现与其他媒体和终端的同步与互补,最大限度的发挥传播作用。

    互动与创意

    LED显示屏在户外媒体中是最能承载不同创意和互动性能的媒体,通过消费者与品牌产品的有趣互动来消化消费者体验,提升品牌知名度和好感度,新华频媒有完善的团队与平台将线上活动与线下消费相结合。

    多屏联动传播

    用先进的互联网技术实现了各LED显示屏的多屏联播,最大限度发挥传播价值通过远程无线遥控数据传输技术将杭州主城区所有频点连接在一起,实现公司所有屏点的无线传播和无线覆盖,支持多种类型内容展现和多种形式的网络传输。

    时段、地点、可控制

    LED屏一般安装在高端商业区和密度大的交通枢纽地区,通过联动技术的驱动可以实现多屏传播,便于广告主进行地段、时间上得灵活选择,最大限度与目标消费者进行高频次的沟通。    

    已建LED 19块屏详细介绍

    滨江户外LED大屏

    所处位置:LED大屏位于滨江区滨康路和江陵路交叉口,东临滨江区政府2公里,南近萧山区政府约3公里,与即将竣工的杭州汽车南站相邻。属滨江区及萧山区交汇处,靠近时代大道及地铁一号线,区域辐射及萧山区人民政府、人民广场,地理位置优越,地处交通要道。东西向的滨康路是仅次于江南大道的第二大交通要道,双向8车道,为进出杭城的主干道。南北向的江陵路共有6车道。 

    

    人车流量分析:

    辐射范围:

    住宅:滨康小区、滨安小区、春波小区、兴业嘉苑、迎春小区、滨江区创业人才公寓等大型住宅小区。

    商业:海威大厦、三江商厦、乐汇购物、尚好家等多家商业综合体、江南体育中心,共17688平方米,为滨江区主要的体育活动中心,容纳量大,很大程度上增加了项目所在地块的人流量。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

订阅新华手机报

发表言论

请点击进入 新华社区
010070070010000000000000011100001114230763
>>>>>>>>>>>>