广西北部湾经济区机电和高新技术产品出口平稳增长
本文来源: 新华社 2015-06-05 16:30:42
6月1日,在广西钦州保税港码头,一批机电产品集装箱吊装出口。新华社发(陆波岸 摄)  6月1日,在广西钦州市一家机械制造企业,工人在组装汽车部件。新华社发(林斌 摄)  6月1日,在广西钦州市一家电子科技公司,一名工人展示刚刚生产出来的电脑配件。

    6月1日,在广西钦州保税港码头,一批机电产品集装箱吊装出口。广西商务部门最近对外公布的数据显示,2011年1至4月,广西北部湾经济区机电和高新技术产品出口继续保持良好的增长势头,出口增速均高于全区外贸出口平均增速。其中,机电产品出口5.3亿美元,同比增长28.51%;高新技术产品出口1.95亿美元,同比增长35.69%。新华社发(梁富盈 摄)

    6月1日,在广西钦州市一家电子科技公司,工人在生产电脑零配件。新华社发(陆波岸 摄)

    6月1日,在广西钦州市一家机械制造企业,工人在组装汽车部件。新华社发(陈义才 摄)

    6月1日,在广西钦州市一家农机企业,一名工人将一辆农机开出生产线。新华社发(林斌 摄)

    6月1日,在广西钦州市一家电子科技公司,一名工人展示刚刚生产出来的电脑配件。新华社发(陆波岸 摄)

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000