义乌新规:举办创业论坛最高可获补助100万元

  • 时间: 2016-01-11 08:40:45 星期一
  • 来源: 杭州网
  • 编辑: 陈星凯

    近日,义乌市出台《义乌市创业论坛、沙龙活动补助办法(试行)》,提出在义乌市区域内举办各类创业论坛、沙龙的社会组织机构,可以向市就业管理服务局申报活动计划,审核通过后可获得相应的补贴。其中,创业论坛最高获补助100万元,创业沙龙可获补助5000元。

    据悉,举办方应提前60日(创业沙龙提前20日)向市就业管理服务局申报活动计划,通过评审后纳入活动补助范围;并应提前7个工作日报备活动的详细方案,方案应包括活动时间、地点、议程、参加人员、资金来源等内容。举办方在活动结束后15个工作日内,携补助申请表、单位营业执照(组织机构代码证)、活动参加人员签到表、嘉宾身份证明、经费支出证明(包括发票、合同等)等资料向市就业管理服务局提出申请,市就业管理服务局对补贴申请材料进行审核,经公示无异议后拨付补助经费。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113631117727877