新华网浙江频道 新闻 财经 高层 评论 图片 视频 专题 房产 高端访谈 新华社记者 新华频媒 旅游频道 新华联播网
新华网浙江频道 >> 正文
“互联网+”与我:2016,我们的生活会“加”出哪些意想不到?
 
2016年01月18日 16:48:14 | 责任编辑: 金娅倩 | 来源: 新华社   

  原标题:“互联网+”与我:2016,我们的生活会“加”出哪些意想不到?

  浙江桐乡一家牧场的员工演示用手机查看养猪场的监控视频和实时数据(2015年12月23日摄)。牧场经营者表示将加大力度吸引“手机养猪”的客户,成立养猪场的“朋友圈”“粉丝群”,在手机屏幕上看小猪一天天长大,还能操作喂饲料、喂水,控制小猪生活环境的湿度、温度,给客户带来新体验。

  宅在家里就可以吃到米其林大厨特别定制的大餐、出门不用带卡带钱包、上下班约顺风车、所有办公一部手机全部搞定,缺钱时靠信用记录小额贷款、钱有点富余时拿P2P理财……

  已经进入2016年,如果这些“互联网+”改变生活的“小玩意儿”你还没有体验过,那就是真的out了!新年开始,“互联网+”带给我们生活的新东西还会更多,做好准备迎接这些“出乎意料”吧。黄宗治摄

   1 2 3 4   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 日本第八艘“苍龙”级潜艇下水 每年出产一艘 印度2名幼童首都遭强奸"令人羞耻" 灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品曝光 南京德纳化工厂爆炸 辽宁舰出海训练 上海电视节红毯秀 近距离拍摄火山岩浆 也门古迹遭空袭 马航客机迫降 史上最销魂的斑马线 舞蹈系毕业照 运城盐湖变“玫瑰湖” 震撼心灵的动物摄影 郑爽甜美婚纱照 2015港姐面试开启 葫芦岛一居民楼爆炸 “白袍巫师”终仙去 揭秘本土豪华邮轮内景 跨国淫窝被端掉 “炫腹”新技能

Copyright @ 2000-2001 XINHUANET.com All Rights Reserved.
制作单位:新华网浙江频道 本网站所刊登的新华通讯社各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料 均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,严禁下载使用。
新华网浙江频道主编信箱:xinhuawang3@126.com

010070070010000000000000011113641117812662