浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

用好互联网+车驾管服务平台

2016年01月20日 11:07:33 来源: 湖北日报

    18日下午,省人大常委会副主任赵斌率调研组赴武汉市公安局交通管理局车辆管理所调研道路交通安全法及省实施办法贯彻实施情况。调研组听取了交管局负责人相关情况汇报,实地察看了流动车管所、机动车检验监管调度中心、驾驶人考试监管调度中心、微服务办公区、警营文化区和微访谈直播区,详细了解互联网+车驾管服务平台运行流程,并观看了武汉交警微信平台功能演示。

    赵斌充分肯定了近年来武汉市交管局贯彻实施道路交通安全法及省实施办法取得的成绩。他说,武汉交警部门坚持改革创新,立足于车驾管服务和管理的信息化、便民化,积极调动社会资源,精心打造互联网+车驾管服务平台,极大地提升了交通安全综合服务能力和管理水平。他表示,这一平台既是重要的社会公共服务平台、利民惠民平台、改革创新平台,也是充分利用市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用相结合的典范,走在了全国前列。他要求用好互联网+车驾管服务平台,做到服务管理公开、透明、廉洁、高效,让群众满意;进一步完善相关法规,拓展交通管理的内涵与外延,引领交通管理工作创新发展。(记者翟兴波、通讯员汤莉)

[责任编辑: 金娅倩 ]
010070070010000000000000011113641117834438