浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

儋州那大互联网产业城初具规模

2016年01月28日 14:35:41 来源: 海南日报

  记者从1月20日召开的儋州市第十四届人民代表大会第七次会议上获悉,那大互联网产业城初具规模,目前已有10余家企业进驻。

  据了解,2015年9月1日,该市出台了《儋州市扶持互联网产业发展实施意见》、《那大互联网产业城建设实施方案》。对国内外知名互联网企业总部整体迁入儋州,或在儋州设立区域性总部、独立核算的分支机构,除按“42号文件”享受省政府有关优惠政策外,市政府一次性给予500万元的落户奖励。此外,儋州对引进的互联网专业人才给予住房补贴、解决落户指标、帮助子女在城区优质学校就读等优惠。

  那大互联网产业城坐落于儋州的鼎尚时代广场。海南鼎尚商业管理有限公司副总经理徐飞表示,这里将为“那大互联网产业城”建设提供足够宽广的平台。在已竣工1万平方米一期工程平台基础上,二期工程平台面积为7万平方米,2016年3月可望竣工。

[责任编辑: 金娅倩 ]
010070070010000000000000011113641117924009