新华网浙江频道 新闻 财经 高层 评论 图片 视频 专题 房产 高端访谈 新华社记者 新华频媒 旅游频道 新华联播网
新华网浙江频道 >> 正文
福建沙县“乡村论坛”:互联网+小吃收入翻了翻
 
2016年02月14日 16:52:26 | 责任编辑: 金娅倩 | 来源: 新华网   

  《新萧十一郎》大玩穿越?“巨型风筝”趣味十足《奶酪陷阱》分集剧情 刘正or白仁浩你爱哪一个?《寂寞空庭春欲晚》郑爽与刘恺威最后结局如何?《青丘狐传说》剧情简介 王凯什么时候出场?男孩被弃游乐场怎么回事?父母至今没音讯有人为拿陈坤签名把他的车给撞了?网友:真是活久见

  新华网福州2月11日电(张志滨)大年初三,一场婚宴在沙县虬江乡墩头村里举办。酒宴尚未开席,酒桌上,在全国各地开小吃店的老板们聚到了一起,开了一场沙县小吃“猴年乡村论坛”。

  据沙县小吃同业公会公布的资料显示,目前沙县小吃店已遍及全国各地,全县外出经营沙县小吃2万余户,从业人员6万余人,年营业额超过60亿元,经营纯收入达8亿元以上,形成中国餐饮行业中经营店数最多、经营区域最广的态势。

  酒宴尚未开始,在全国各地开小吃店的老板们聚在一起开起小吃“信息交流会”

   1 2   

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
热词点击:
 日本第八艘“苍龙”级潜艇下水 每年出产一艘 印度2名幼童首都遭强奸"令人羞耻" 灵动自然:英国野生动物摄影大赛获奖作品曝光 南京德纳化工厂爆炸 辽宁舰出海训练 上海电视节红毯秀 近距离拍摄火山岩浆 也门古迹遭空袭 马航客机迫降 史上最销魂的斑马线 舞蹈系毕业照 运城盐湖变“玫瑰湖” 震撼心灵的动物摄影 郑爽甜美婚纱照 2015港姐面试开启 葫芦岛一居民楼爆炸 “白袍巫师”终仙去 揭秘本土豪华邮轮内景 跨国淫窝被端掉 “炫腹”新技能

Copyright @ 2000-2001 XINHUANET.com All Rights Reserved.
制作单位:新华网浙江频道 本网站所刊登的新华通讯社各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料 均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,严禁下载使用。
新华网浙江频道主编信箱:xinhuawang3@126.com

010070070010000000000000011113641118036415