浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网
图片频道

上海4家高尔夫球场遭清理整治

2016年03月30日 10:37:03 | 来源:新华社

(城乡热点)(1)上海4家高尔夫球场遭清理整治

上海国际高尔夫球乡村俱乐部的草坪已经被清理(3月26日摄)。

    近日,上海国际高尔夫乡村俱乐部、上海东方高尔夫俱乐部等4家毗邻饮用水源保护区的高尔夫球场相继被清理整治。目前,球洞、草坪、发球台等高尔夫球场特征均已被消除,相关会员、员工和企业投资方面的补偿正加速进行。根据《中华人民共和国水污染防治法》第五十九条第一款:禁止在饮用水水源二级保护区内新建、改建、扩建排放污染物的建设项目;已建成的排放污染物的建设项目,由县级以上人民政府责令拆除或者关闭。

    新华社记者裴鑫摄

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 魏炜]
010070070010000000000000011113621118485922