浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

“互联网+旅游”高峰论坛在延边召开

2016年04月19日 17:14:35 来源: 吉林日报

    由延边州人民政府和景域国际旅游运营集团主办,延边州旅游局、驴妈妈旅游网承办的“互联网+旅游”高峰论坛4月15日在延吉市欢乐宫隆重举行。

    延边州作为首批国家级旅游业改革创新先行区,结合延边州实际,提出了以“智慧旅游”开发为重点,实现“互联网+旅游”发展新突破。同时“互联网+旅游”攻坚也是落实省州服务业发展攻坚的重点工作。为充分发挥旅游产业在全州服务业发展攻坚中的龙头作用,主动适应网络时代发展趋势,大力推进智慧旅游建设,不断提升信息化在旅游管理、服务和营销中的应用广度和深度,实现智慧旅游在产业转型升级中的助推作用,州政府邀请景域国际旅游运营集团召开首届延边州“互联网+旅游”高峰论坛。

    本届论坛围绕“互联网+全域旅游”、全域旅游目的地思维及品牌塑造的未来与前景展开解读。通过本届“互联网+旅游”高峰论坛,旅游相关部门、专家学者、主流媒体和旅游企业等进一步加强交流与合作,将对延边州建设国家级旅游业改革创新先行区起到多力相聚、合力倍增的正面效应。(记者杨晓艳)

[责任编辑: 金娅倩 ]
010070070010000000000000011113641118671878