送11辆玛莎拉蒂给员工的老倪膏药涉销伪劣产品

  • 时间: 2016-04-23 10:21:11 星期六
  • 来源: 钱江晚报
  • 编辑: 韩冰玉

曾送11辆玛莎拉蒂给员工的老倪膏药 涉嫌发布虚假广告、销售伪劣产品

包装上的注册号是查不到的

曾送11辆玛莎拉蒂给员工的老倪膏药 涉嫌发布虚假广告、销售伪劣产品

老倪膏药的代理每个月领工资在朋友圈炫富,以吸引更多人加入。

  3月22日,本报曾报道,宁波象山微商“老倪膏药”因为虚假宣传被罚款80万元,内容显示其宣传的所谓祖传独家秘方是假的,连医疗器械类商标都没有注册成功。

  昨天17:39,宁波市工商行政管理局象山分局发布消息:象山县市场监管局在查处象山倪氏堂医学科技有限公司案件中,发现该公司行为涉嫌发布虚假广告、销售伪劣产品,且涉案金额较大,现已于4月22日依法将案件移送象山县公安局。

  “老倪膏药”自去年给员工送11辆玛莎拉蒂开始便持续高调曝光,今年3月他又因驾驶法拉利,率超跑车队进川藏而大火了一把。并在网上大肆散播广告,今年要给代理们送100套房,自比成功超越马云。

  目前,已有多位曾经的“老倪膏药”代理向快报记者爆料,质疑膏药质量。至少有两位客人贴膏药后出现严重过敏,一人被宁波五乡卫生院诊断为深一度至浅二度烫伤。

  此前,老倪医疗器械注册号被注销之后,膏药已经停产。从3月开始,又一款新产品“骨疼贴”重新上市,委托厂家是河南省永春医药科技有限公司。但其所挂的类似“注册号”为“豫健准字【2015】第0047号”在国家食药监网站上根本查不到。

  河南省食药监局政策法规处工作人员曾明确向快报记者表态,对“豫健准字”不认可,不合法。这是河南省保健用品行业商会发的证。

  记者通过河南省民政厅查询,该商会为民间社团。批复的业务范围为:“技术交流、业务培训、咨询服务、协调合作”,不具备审批权限。商会会长即河南省永春医药科技有限公司法人。

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113711118713916