全国向上向善好青年揭晓 有两张年轻的浙江面孔

  • 时间: 2016-04-26 08:33:36 星期二
  • 来源: 浙江日报
  • 编辑: 金娅倩

    在五四青年节来临之际,由共青团中央主办的2016年“全国向上向善好青年”推选结果揭晓。来自各行业各领域100名模范践行社会主义核心价值观的优秀青年获此殊荣,其中包括两张年轻的浙江面孔。他们分别是爱岗敬业好青年毕家盛,衢州中等专业学校13数控3班副班长;崇义友善好青年江一燕,绍兴籍女演员。

    除了两位“全国向上向善好青年”外,杭州技师学院教师杨金龙、温州医科大学第二临床医学院临床医学专业学生李玲琴、衢州市柯城区人民医院万少华团队等7个个人(团体)入围“全国向上向善好青年”提名荣誉名单。

    据悉,“全国向上向善好青年”推选活动旨在寻找、发现、推选一批身边的好青年,通过充分发挥典型榜样的示范带动作用,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者。(记者 李攀)

浙江要闻

更多>>

新华立场

更多>>

影像时代

更多>>

浙商浙人

更多>>

向上向善

更多>>
旅游频道

社会

更多>>
高端访谈
010070070010000000000000011113641118733359