浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

《守望先锋》斩首行动 大面积查封外挂行为

2016年06月02日 17:26:06 来源: 人民网

  前言:守望先锋》自全球同步上线以来好评如潮,但还是难逃外挂、第三方软件等作弊行为。而一向“严厉”的暴雪此次对于《守望先锋》的监管更是态度强硬。

  6月2日多玩网消息,《守望先锋》国服官网放出一则“针对《守望先锋》近期外挂行为的回应”说明,将前段时间在游戏内使用作弊手段的用户处以“永久封停”,这则消息一出,不少玩家直呼“干得漂亮”。

  不仅国服开始着手封号,早在之前,国外就曝出过有玩家使用作弊软件被暴雪查封,而且查封相当彻底。

  该玩家在被查封之后,重新购买游戏,不开作弊软件,仍然被封!无论他是重下游戏还是换IP地址、Mac地址、挂VPN,甚至是修改硬件ID都难逃暴雪查封的法网

[责任编辑: 陈星凯 ]
010070070010000000000000011113631118980192