浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

盛大游戏新CEO新四周后首度亮相

2016年06月03日 17:14:32 来源: 人民网-游戏频道

    6月2日,盛大游戏新任CEO谢斐在履新四周后首度亮相,在2016年度公司运动会上,面向近2000名员工发表讲话,表示盛大游戏即将走上新的起点,从此刻起要回归本质,做一家有实力而单纯的公司。

    上月18日,盛大游戏宣布引入银泰集团成为新股东,这被外界认为是公司在资本层面上的推进;而新上任的CEO谢斐也被认为是终结这出“资本连续剧”的人选。昨天,她在上任后首次发表讲话。

    谢斐在讲话中表示,大家眼里所谓的“折腾”应该已经告一段落,股东、董事会和管理层的目标一致,盛大游戏即将走上一个新的起点。当前的首要任务,是要在心态上回归本质,聚焦到游戏业务的创新和提升中来,并为盛大游戏朝着泛娱乐领域的方向前行做出积极的努力。她希望每一位员工都能够认同这一目标,抛开资本层面的影响与干扰,回复曾经的专注与初心,“今天的盛大游戏,理应比任何时候都更加单纯。”

    谢斐在发言时多次提到“阳光、简单、透明、坦诚”,她表示盛大游戏的“二次起飞”,需要从上到下都积极地融入这种简单直接的工作风格。她直言:“盛大游戏在实现进一步资本运作前绝不能放慢脚步,希望每一位员工整理心态,以更加积极、进取的精神踏上新的起点。”(记者沈光倩)

[责任编辑: 陈星凯 ]
010070070010000000000000011113661118987531