浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

iPhone7 Plus再遭泄密 原因竟是手机壳

2016年06月03日 17:14:32 来源: 中关村在线

  最近iPhone7的曝光内容层出不穷,但iPhone7 Plus的消息却很少,但最近一款手机壳却“出卖”了它。外国博客网站9to5Mac近日公布了多张iPhone7 Plus保护套渲染图,从渲染图可看出iPhone 7Plus配备有双摄像头以及Smart Connector接口。

  iPhone7 Plus手机后壳(图片来自cnbeta)

  除了博客网站意外,国外电商网站OppoMart已经上架了所谓的iPhone7和iPhone7 Plus保护壳,两者最明显的差别是,后者提供双摄像头。

  电商售卖截图(图片来自T168)

  据可靠消息称,今年苹果仍会在9月份发布新iPhone,距离发布还有差不多3个月左右的时间,但手机壳却早早在电商网站上架了,并且其中一款月底就提供发货。除了双摄像头以外,我们还可以看到上架的这款iPhone7 Plus保护壳背部为Smart Connector预留出了孔位,可以连接外置配件。

  如果这些保护壳属实的话,那么今年的iPhone7 Plus就是这样了,对于这样的外观设计,你还满意吗?

[责任编辑: 陈星凯 ]
010070070010000000000000011113631118987534