浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网

每局都有 《守望先锋》五大坑爹行为

2016年06月03日 17:14:32 来源: 中关村在线

  《守望先锋》在国服正式上线一周有余,再联系之前公开测试的情况,大家肯定遇到不少相同的问题,作为一个多人游戏,被队友坑或坑队友是不可避免的,但是经验总结必不可少。

  《守望先锋》游戏截图

  一、不集合独自送死

  所谓双拳难敌四手,好虎不如狼多,在《守望先锋》里集体行动的重要性不言而喻,但常常开始的时候大家还能一起行动,而随着战局的推进,有人死了之后就自顾自的向前冲,根本不等队友复活,结果就是被守株待兔的敌方一个一个杀掉。

  千万不要觉得死亡时间很短哟!如果你是进攻方,那么死亡复活时间为10秒,如果你是防守方,那么死亡复活时间是12秒。

  《守望先锋》游戏截图

  己方如果有人总是单独突击或频繁的死亡,那么会就造成已方长期以少敌多的状况,这样局势会对你们越来越不利。

  即使你是猎空、麦克雷和源氏这样的独行侠,也最好在一些地图上在等等队友,如果有队友能在正面吸引敌方注意力,那么你绕后也会轻松一些并且更有机会。

  建议:

  无论你是什么类型的角色,当你的队友死了大半的时候,最好后退等等他们再一起行动,或者你复活得早一些,也等一下你的队友们,除非是抢点或推车的最后时刻需要你迅速前往拖延时间。

  总之,不死即是一种胜利。

  《守望先锋》游戏截图

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 陈星凯 ]
010070070010000000000000011113631118987539