浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网
图片频道

董晓欣

2016年06月16日 18:43:58 | 来源:新华网

 

6月16日,“文化点亮世界”系列活动之“丝路之光·人文精神”兰州论坛成功举办。图为组委会执行秘书长董晓欣。

    董晓欣在发言中说,“一带一路”战略得到国际社会的高度关注。但是在建设“一带一路”的进程中,不仅要有经济内容,还要在文化上有所作为。“文化点亮世界”系列活动就是在这样的大背景启动的,活动计划从2016年1月起,至2019年12月,利用四年时间,走遍国内外24个“一带一路”节点城市,开展文化交流合作,传播中华民族的优秀文化。同时,也促进“一带一路”沿线城市文化品牌发展,打造城市优质名片。

    董晓欣表示,经过近5个月准备,“文化点亮世界”系列活动在兰州落地,感受到兰州这座城市的文化魅力。她说,美丽的兰州点亮每个人的内心,美丽需要传续,魅力需要接续,并宣布“一带一路”文化点亮世界活动下一站节点城市是深圳。

[责任编辑: 魏炜]
010070070010000000000000011100001119057884