浙江频道首页 浙江要闻 浙商浙人 诗画浙江 新华立场 向上向善 新华矩阵 房产家居 互联网经济 新华联播网
图片频道

娜达丽•米艾勒:中国大自然美景给予了我创作灵感

2016年06月17日 18:58:33 | 来源:新华网

    随着“文化点亮世界”系列活动上半年在北京启动,16日,首站落地兰州,本次活动主题为“丝路之光•人文精神”。现场来自中法两国的艺术家、企业家汇聚一堂,共同探讨艺术创作和文化发展。

法国艺术家啊  娜达丽•米艾勒.jpg

    法国艺术家 娜达丽•米艾勒

    法国艺术家娜达丽•米艾勒在圆桌论坛上表示,中国的大自然景色给予她很多创作的灵感,同时带给她另外一种思考和创作的方式。她笑称自己是一个自由派的画家,比较生活化,倾向于由内而外表达自己所看到的一景一物。正如同心中感受到一扇窗户,窗外的美景就是她透过画作带来的呈现表达。

    

    

[责任编辑: 韩冰玉]
010070070010000000000000011113711119065345