Apple Pay本月18日凌晨入华
本文来源: 北京商报 2016-02-19 15:40:03

    在苹果支付与中国银联正式宣布合作的两个月后,苹果支付将正式登陆中国。昨日,有银行微信公众号消息显示,经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay业务将于2月18日凌晨5时正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad系统需iOS 9.2以上,Apple Watch OS 2.1以上可使用。

    去年12月18日,苹果公司和中国银联正式宣布合作,银联卡持卡人届时通过银联云闪付技术,可使用iPhone、Apple Watch以及iPad等设备进行支付。目前在苹果官网中,支持苹果支付的金融机构有工商银行、中国银行、农业银行、建设银行、北京银行、交通银行、广州银行、宁波银行、上海银行、中信银行、光大银行、广发银行、招商银行、民生银行、华夏银行、兴业银行、浦发银行、平安银行以及邮储银行。同时,早前有不少商业银行发送给客户的短信中,已经宣布了成为苹果支付支持银行的消息。

    目前,Apple Pay已经在美国、英国、加拿大和澳大利亚使用。(记者 闫瑾)

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000