“互联网+”入乡村
本文来源: 内蒙古日报 2016-03-23 15:23:48
3月22日,白庙子镇白皮营村村民尹春明正在阅读电子商务材料。当日,土默特左旗电子商务进百村暨乐县域启动大会召开。从去年开始“互联网+农业”列为该旗农业发展战略,为此他们引入电商企业——内蒙古乐村淘网络科技有限公司,通过“乐6集”“特色馆”“乐县域”等模式,让农民网购到各类生产生活用品,让农产品通过互联网走出去,推动农业供给与农业需求的对接。

  3月22日,白庙子镇白皮营村村民尹春明正在阅读电子商务材料。当日,土默特左旗电子商务进百村暨乐县域启动大会召开。从去年开始“互联网+农业”列为该旗农业发展战略,为此他们引入电商企业——内蒙古乐村淘网络科技有限公司,通过“乐6集”“特色馆”“乐县域”等模式,让农民网购到各类生产生活用品,让农产品通过互联网走出去,推动农业供给与农业需求的对接。目前,该旗137个行政村建立了电商平台。记者郑学良 摄

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000