Android 7.0预计今年夏季推出
本文来源: 人民邮电报 2016-04-03 17:26:51
虽然目前已经可用的Android 6.0在流畅度与系统功能方面已经得到了质的飞跃,但是鉴于安卓手机型号又多又杂,还希望Android 7.0能更加给力,在与各种型号的安卓机的匹配程度上更加给力与兼容。从一张泄露的线路图可以发现一些端倪,那就是这次Android 7.0正式版与以往相比,还需要等到第三季度才能与大家见面。

    最近在手机操作系统方面的焦点自然就是iOS9.3正式版系统于3月21日正式推送,诸多的新功能的加入以及修改完善多种致命BUG让人越发期待不已,而另一边安卓阵营也丝毫没有休着,因为Android 7.0也接连曝光了,近日Android掌门人Hiroshi Lockheimer在接受采访时表示,现在虽然还无法给出Android 7.0正式版发布的确切时间,但可以肯定的是,会比以往的时间早很多,预计在今年夏季。

    虽然目前已经可用的Android 6.0在流畅度与系统功能方面已经得到了质的飞跃,但是鉴于安卓手机型号又多又杂,还希望Android 7.0能更加给力,在与各种型号的安卓机的匹配程度上更加给力与兼容。

    另外从一张泄露的线路图可以发现一些端倪,那就是这次Android 7.0正式版与以往相比,还需要等到第三季度才能与大家见面。(余丛)

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000