拓展仙居东部新区 拟建“高尚住宅区”
本文来源: 综合 2016-06-12 14:15:27

    

    仙居县位于浙江省东南部,全县处于永安溪流域。仙居县城市变化日新月异,城区建设规划不断扩大。针对县委县政府提出的拓展城市“东部”,建设仙居新区的发展战略,位于新区永安溪北岸,浙江大卫房地产开发有限公司投资建设了大卫世纪城项目,拟建仙居东部新区标杆性“高尚住宅区”。

    该项目紧靠永安溪和盂溪两条河流,西起河口路,北到35省道,东到石牛大桥,南至永安溪,周边有晨曦路,规划一路,经六路。既保持原有山水特色,又具有现代景观效果,以高档居住旅游休闲为主、商业购物为辅,布局合理、功能齐全的亲水型、生态型、高品位的旅游小集镇。目前,14号地块世纪花园售楼活动正在进行中。

    该项目三面环山,是“城在园中,山在城中,楼在林中,人在花中,水穿城过”的典范之作,是城景合一的天然氧吧!

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000