庆祝建党95周年 杭州市互金协会开展七一党员活动
本文来源: 浙江在线 2016-07-01 17:38:09

    7月1日,为了庆祝中国共产党成立95周年,充分发挥互联网金融行业共产党员的先锋模范作用,在杭州市金融办指导下,杭州市互联网金融协会(以下简称“协会”)携盈盈理财、鑫合汇、市民卡、微贷网、51信用卡、铜板街等优秀企业的党员代表深入基层,开展以“党建促规范,普惠金融进社区”为主题的党员活动,为监管部门、自律组织、市场主体共同搭建了深入社区居民、服务投资者的良好平台。

    随着互联网金融的加速发展,各种新业态、新产品、新问题也层出不穷,一些不利于行业健康发展的做法和心态也会抬头,这就需要在行业里从业的共产党员,积极传播行业的正能量,积极配合政府监管、社会监督,为互联网金融行业的稳定健康发展作出共产党员应有的贡献。

    据了解,本次活动通过设置活动展板、发放宣传资料、播放投资者教育宣传片等方式,向社会群众介绍了互联网金融的发展及其对民生、经济的贡献和影响,同时也对违规违法P2P平台的表现、识别等进行相关法制教育,旨在提高投资者的自我保护意识。党员代表们在活动最后一致发出“我是党员,我先表率,铸就诚信,对我监督”的倡议。

    据统计,杭州市互联网金融协会下属会员单位中现有共产党员7643人,约占企业职员总数的25%。杭州市互联网金融协会方面表示,在今后的工作中,将着力发挥党员的先锋模范作用,号召他们敬业爱岗、诚实经营,踏实做事,实事求是,在平凡的工作岗位上发挥不平凡的作用。

 

标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000