天台南屏开启“全域旅游”新纪元
本文来源: 新华网综合 2016-11-28 22:33:19 编辑: 韩冰玉 作者: 章菡萏
“风流古道•多情梯田”——天台山第六届红枫节暨全省摄影•旅游走进南屏系列活动,在天台县举行。

天台南屏开启“全域旅游”新纪元

11月26日,“风流古道•多情梯田”——天台山第六届红枫节暨全省摄影•旅游走进南屏系列活动,在天台县举行。

当天虽然细雨沥沥,但游客的热情丝毫未减。来自上海、杭州、宁波的驴友们,披着雨披或打着雨伞纷至踏来,宁静的古村落人头窜动,热闹非凡。作为天台县第一个发展乡村特色节庆旅游的乡镇,南屏乡红枫节举办至今已是第六届,十里古道、百年洋房、千年古村、万亩梯田,为南屏乡注入了更多的旅游元素,年接待游客人数超过了40万人次。

天台南屏开启“全域旅游”新纪元

天台县宣传干事胡春雷介绍,“南黄古道源于北宋年间,全场12公里,是连接南屏乡和临海黄坦乡的古代官道。曾有一段时间南黄古道淡出人们的视线,但随着红枫节越来越为人们所熟知,古道又恢复了往日的生机。”

据悉,天台山第六届红枫节系列活动之“你还是我手心里的宝!”金婚庆典活动、“风流古道•多情梯田”全省摄影大赛、“相约红枫 体味幕天席地的旷野浪漫”帐篷节、南山南美食节等都已陆续启动。(章菡萏)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000