宁波大学生创投基金启动投资
本文来源: 宁波日报 2016-12-30 10:57:43 编辑: 张含微 作者: 蒋炜宁
前天,宁波大学生创新创业投资基金首批创投项目对接会在宁波大红鹰学院举行。

前天,宁波大学生创新创业投资基金首批创投项目对接会在宁波大红鹰学院举行。参加本次对接会的10个大学生创业项目来自宁波大学、宁波理工学院、宁波大红鹰学院等院校,涉及儿童情商发展、注塑、智能化、信息科技服务等领域。

本次对接会包括路演和投资意向签订两个环节,最终,面向儿童市场的七彩光谱儿童情商发展中心和主打三维智能物流分拣装置的宁波市鄞州悠哈贸易公司等6个创投项目当场签订了投资意向协议。

据了解,宁波大学生创新创业投资基金设立于2016年3月,总规模3000万元,是在宁波市教育局引导下,依托宁波市国泰安高校创新创业教育中心,由宁波大红鹰学院与深圳国泰安教育技术股份有限公司共同设立的,具有一定公益性。该基金主要用于培育、孵化宁波市及外地大学生来宁波创业的项目,这也是由宁波市政府引导的首个大学生创投基金。


标签: 创新创业
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000