金融便民服务点 覆盖四明山区域
本文来源: 宁波日报 2017-03-08 10:25:38 编辑: 张含微 作者: 冯瑄
为配合四明山区村落布局规划,余姚农商行在四明山区域设立了6个营业网点、51个金融便民服务点、2个丰收驿站,并配置7台ATM机、28台助农终端和23台助农POS机等设施。

昨天下午,四明山镇唐田村村民唐振高将刚收到的一笔3000元款项,顺手存到金融便民服务点里。

为配合四明山区村落布局规划,余姚农商行在四明山区域设立了6个营业网点、51个金融便民服务点、2个丰收驿站,并配置7台ATM机、28台助农终端和23台助农POS机等设施,实现了金融便民服务点在四明山区域的全覆盖。山区老百姓不仅可以就近前往金融便民服务点办理小额存取款、转账、缴费等业务,还可以享受移动支付、手机信贷等移动金融服务。

据悉,余姚农商行还为四明山区6557户农户建立了较为全面的信息档案,在四明山区大力推广小额信用贷款、涉农保证保险贷款等,为山区建设农业示范基地、实施“农转旅”、发展“一村一品”提供强有力的资金支持。截至去年年底,该行在四明山区域的贷款余额为62287万元,其中农户贷款1240户,余额为18885万元;中小企业贷款118家,余额为43402万元。


标签: 四明山
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000