通告:2016“聚元”杯品牌双评选活动报名截至时间延期
本文来源: 新华网综合 2016-11-22 09:40:36 编辑: 翁璟
2016“聚元”杯“我心目中的宁波品牌”、“品牌宁波年度人物”双评选活动目前已有七十多家企业通过不同渠道进行了报名。


通告:2016“聚元”杯品牌双评选活动报名截至时间延期

2016“聚元”杯“我心目中的宁波品牌”、“品牌宁波年度人物”双评选活动,自十月中旬启动以来,企业报名踊跃,目前已有七十多家企业通过不同渠道进行了报名。经各商协会提议讨论,组委会决定将活动报名时间延至12月8日。

符合条件的企业不仅可以通过政府推荐、各商协会推荐、媒体推荐、专家推荐、历届获奖企业推荐等方式参评外,也可以登录品牌宁波网下载报名表直接填报进行报名。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000