首届中国传统插花高级论坛在甬举办
本文来源: 宁波日报 2017-02-24 11:02:08 编辑: 张含微 作者: 朱军备
30多名来自北京、上海、浙江、广东、江苏、青海等地的传统插花花艺专家相聚美丽甬城,参加2017首届中国传统插花高级论坛,共同为弘扬和传承国家级非物质文化遗产项目传统插花献智献策。

昨天,30多名来自北京、上海、浙江、广东、江苏、青海等地的传统插花花艺专家相聚美丽甬城,参加2017首届中国传统插花高级论坛,共同为弘扬和传承国家级非物质文化遗产项目传统插花献智献策。

论坛由中国传统插花协会、北京插花艺术研究会主办,中国插花艺术馆、浙江蓝海绿业集团承办。这是我市首家民办“国字号”艺术馆——中国插花艺术馆自2016年11月1日开馆以来承办的首场全国性插花活动,也是宁波历史上第一次全国性、高层次、专业性的插花艺术活动,为市民提供了一次在家门口欣赏全国顶级传统插花艺术的机会。

与会专家围绕中国传统插花如何与时俱进等五大主题进行了主旨研讨。  由参会嘉宾现场创作的插花作品,即日起在中国插花艺术馆二楼临时展厅对市民免费开放。


标签: 宁波
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000