2016中国客户联络中心行业优秀单位评审工作接近尾声
本文来源: 新华网综合 2016-11-11 19:11:52 编辑: 苏萍 作者: 子玉
​据中国电子商务协会呼叫中心与客户关系管理专委会工作人员介绍,2016年中国客户联络中心行业优秀单位申报评审工作基本接近尾声。

据中国电子商务协会呼叫中心与客户关系管理专委会工作人员介绍,2016年中国客户联络中心行业优秀单位申报评审工作基本接近尾声。

自2016年8月下旬活动通知正式发布以来,评审推优工作得到了行业内众多单位和大众的关注,并通过新华网的活动专题页面进行投票。

截止到9月30日,专委会秘书处已收到100家行业内单位的申报材料。

为使此次评选活动公平公正,由专委会执行会长、两位副秘书长、行业专家、理事会成员单位高管和行业优秀企业高管组成的评审队伍,分为三路,赴全国进行入户测评,实际了解参加评选单位的运营情况

评审小组根据申报单位的实际情况,经过初步评定,淘汰近50家单位。最终选取了符合申报要求的60家进行入户测评,测评工作从10月9日正式开始。

据专委会执行会长戴鹏先生介绍,入户测评与第三方单位调研工作也已经进入最后时间,所有评审工作将于11月11日全部结束。同时,根据入户测评、第三方调研、新华网投票数三方面数据,评选出入选单位,将于11月15日提交评审工作专家组,由专家组最终确认并公布。

此次评审工作颁奖晚会将于11月26日晚于中国大饭店举行,也是2016年互联网+中国电子商务高峰论坛暨中国客户联络中心发展年会的重要组成部分。

2016年互联网+中国电子商务高峰论坛暨中国客户联络中心发展年会是由中国商业联合会与中国电子商务协会共同举办,也是行业内首次由国家一级协会联合主办的大型行业年会,年会开幕式将在11月于人民大会堂举行。(子玉)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000