2016中国客户联络中心行业发展年会召开
本文来源: 新华网综合 2016-11-29 11:21:15 编辑: 苏萍
由中国商业联会、中国电子商务协会、中国电子商务协会客户联络中心专业委员会、才博(中国)学习管理机构共同举办的“2016中国客户联络中心行业发展年会” 11月26-27日在京召开。

由中国商业联会、中国电子商务协会、中国电子商务协会客户联络中心专业委员会、才博(中国)学习管理机构共同举办的“2016中国客户联络中心行业发展年会” 11月26-27日在京召开。中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民致开幕辞。

2016中国客户联络中心行业发展年会召开

在11月26-27日的主论坛现场,来自互联网行业、电子商务行业与客户联络中心行业的上千家单位参加,来自国内众多优秀的专家,学者,企业高管40余人做了分享。

为肯定与表彰行业内做出突出贡献的单位与个人。中国电子商务协会客户联络中心专业委员会推选出近60家行业优秀会员单位并颁奖。

2016中国客户联络中心行业发展年会召开

客户联络中心产业是服务民生的产业,关系着老百姓的衣食住行,却往往被社会所忽视。正如此次承办单位才博(中国)学习管理机构的总裁吴岩松在晚会致辞中所说,此次行业盛会的召开,不是为了博人眼球,而是想切实为客户联络中心行业做一些事情,希望能为客户联络中心发声,多一份关爱,多一份理解。

2016中国客户联络中心行业发展年会召开

有参会人员表示,2016是中国客户联络中心行业发展年会元年,此次年会的召开具有跨时代的意义,不仅开创了一个客户联络中心行业交流的平台,而且通过客户联络中心这个共同体,打通了各个不同行业的行业界限,将各行各业联系起来,产业共生。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070070010000000000000011200000000000000