创业大咖入驻青山湖科技城 孵化项目最高可获千万元补贴
2017-06-19 14:24:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网杭州6月19日电(宋珏)为全力推动创新创业,杭州青山湖科技城发布了针对三类孵化器的主要扶持政策,“大孵化器”战略全面启动。

    青山湖科技城此次推出多达50万平方米的孵化空间,启动大孵化器建设,并与智造工坊、良仓孵化器、智能制造孵化器、越秀孵化器等签订了入驻协议。

    临安市副市长、青山湖科技城管委会副主任庞保平表示,孵化器最高可获得科技城高达上千万元的补贴。其中涉及按孵化器实际面积给予装修、宽带接入等基础性设施建设费用的一次性补助,给予为期3年房租补贴,给予为期3年运营补贴等等。特别优秀或重大的孵化器可采取“一事一议”方式给予政策扶持,杭州城西科创大走廊相关政策可叠加享受。

    据悉,青山湖科技城将孵化器分为三类:A类为国内外顶尖孵化器,包括全球一流科研机构、世界排名前500大学、世界500强企业组建的孵化器及相当层次孵化器;B类为国内外知名孵化器、国家级孵化器及相当层次孵化器;C类为省、市级孵化器及相当层次孵化器。(完)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王婵
新闻评论
加载更多
依依父子情 两代“火龙”梦
依依父子情 两代“火龙”梦
南太湖美丽乡村“雏形初现”
南太湖美丽乡村“雏形初现”
多彩纸鸢飞草原
多彩纸鸢飞草原
新疆:天山天池享美景
新疆:天山天池享美景

010070070010000000000000011113541121169646