浙大将于24日举行“校园开放日”高考志愿填报咨询会
2017-06-19 15:09:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网杭州6月19日电(记者 朱涵)24日上午8:30—12:00,浙江大学将特设“校园开放日”,针对今年高考学生举行高考志愿填报咨询会。紫金港校区的操场上,来自全国30余所重点高校以及浙大36个院系的师生将坐镇咨询会,为考生提供2017年高考相关的专业介绍、志愿填报指导等咨询。

    据介绍,咨询会现场设在浙江大学紫金港校区两个相邻的大操场(东操场、西操场)。中国人民大学、武汉大学、中山大学、厦门大学等全国30余所重点高校的咨询展位设在东操场;浙大36个院系的招生展位则设在西操场。

    据浙大招生办公室主任王东教授介绍, 24日考生已获知自己的高考分数,咨询可更有针对性。浙大招生办公室也将在西操场设立单独展位,第一时间向考生和家长提供各专业的填报分数参考。各个专业的专门展位前,将有来自院系的负责人以及一线教授“坐镇”,今年刚刚毕业的学生也将作为志愿咨询者,让考生获得更充足与丰富的信息。

    浙大提示,当天前来参加咨询会的考生家长预计将超过万人,考虑到交通安全,当天浙大校外车辆不得进入校园。请考生家长选择绿色出行,错时出行。也请计划来校区游玩休闲的市民朋友避开高峰,合理安排出行计划。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 王婵
新闻评论
加载更多
依依父子情 两代“火龙”梦
依依父子情 两代“火龙”梦
南太湖美丽乡村“雏形初现”
南太湖美丽乡村“雏形初现”
多彩纸鸢飞草原
多彩纸鸢飞草原
新疆:天山天池享美景
新疆:天山天池享美景

010070070010000000000000011113541121170111