中国工程院院士增选第二轮 浙江6人入围
2017-06-20 09:42:14 来源: 浙江在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    日前,中国工程院公布了“2017年院士增选进入第二轮评审的候选人名单”。进入第二轮评审的候选人共有205位,相比第一批公布的533位有效候选人名单,缩减了一大半。我省共有6人入围,分别是浙江工业大学的郑裕国,浙江大学的骆仲泱、朱利中、沈华浩,中国水稻研究所的程式华、胡培松。

    根据工作安排,7月1日至30日,进入第二轮评审候选人的材料将在其单位进行公示。10月最后1周,各学部还将组织第二轮评审。再经全院全体应投票院士投票终选、主席团审议,方能确定当选院士名单。

    中国工程院2017年院士增选工作于1月1日启动。根据《中国工程院院士增选工作实施办法》的规定,候选人可通过院士提名或有关学术团体提名。增选总名额不超过75名。   

中国工程院2017年院士增选工作流程图

1 (1)(1)(1).jpg

    

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
一起练瑜伽
一起练瑜伽
揭秘中国科大少年班
揭秘中国科大少年班
依依父子情 两代“火龙”梦
依依父子情 两代“火龙”梦

010070070010000000000000011100001121174637