浙江新一届省委常委会瞻仰红船并召开第一次会议
2017-06-20 10:35:20 来源: 浙江新闻客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新一届省委常委会瞻仰红船并召开第一次会议

    大力弘扬红船精神 切实加强自身建设

    车俊主持会议并讲话

    19日,省第十四次党代会闭幕后的第一个工作日,新一届省委常委会赴嘉兴南湖瞻仰红船,重温红船精神,接受革命精神教育,并召开第一次会议,研究省委常委会加强自身建设等问题。

    省委书记车俊主持会议并讲话。

6月19日,省委书记车俊主持省委常委会议。浙江新闻客户端记者 梁臻 摄

    上午,省领导车俊、袁家军、乔传秀、唐一军、葛慧君、赵一德、刘建超、任振鹤、陈金彪、徐加爱、冯飞、周江勇、冯志礼、王辉忠等来到南湖湖心岛,怀着无比崇敬的心情瞻仰红船,重温红船精神。

    随后,车俊等省领导参观了南湖革命纪念馆。一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,把大家带回了我们党波澜壮阔的光辉岁月。车俊等认真参观展览,悉心听取介绍,不时询问有关情况。在纪念馆一楼序厅,车俊带领与会省领导举行仪式,重温了入党誓词。

6月19日,省委书记车俊领誓重温入党誓词。浙江新闻客户端记者 梁臻 摄

6月19日,省委书记车俊领誓重温入党誓词。浙江新闻客户端记者 梁臻 摄

    在瞻仰红船、参观南湖革命纪念馆时,车俊说,我们这次前来,目的就是要大力弘扬红船精神,不忘初心、再谋新篇,更好地扛起时代和人民赋予的重任。习近平总书记从马克思主义历史观出发,总结概括了红船精神,确立了红船精神是中国革命精神之源的历史地位。红船精神是我们党的精神瑰宝,是我们共产党人奋斗的初心,具有超越时空的恒久价值和旺盛生命力。省委常委会成员要怀着对党的深厚感情、对浙江人民的深厚感情,带头弘扬红船精神,把它深深融入血液里、浸透到骨子里,不断从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量和创新的力量,带领全省党员干部群众认真贯彻落实省党代会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章,努力做到干在实处、走在前列、勇立潮头。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
特战蛟龙海岸擒“敌” 红蓝对抗斗智斗勇
一起练瑜伽
一起练瑜伽
揭秘中国科大少年班
揭秘中国科大少年班
依依父子情 两代“火龙”梦
依依父子情 两代“火龙”梦

010070070010000000000000011100001121175259