西王与阿里健康联手 肌肉科技6.18战绩7倍飙升
2017-06-26 14:25:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州6月26日电(通讯员 张伟)近日,阿里健康和西王集团联合宣布,双方将基于各自领域的“大健康”优势,达成全产品、全渠道、全链路的新零售战略合作。西王集团总裁、西王食品董事长王棣、阿里健康CEO王磊出席战略合作发布会并签署协议。

  双方达成合作的第三天就迎来了天猫6.18年中大促销。阿里健康借助天猫的平台,销售便呈现火爆的态势。从0点一开场,熬夜的剁手党们就展示出对健康的极大热情:仅2小时,阿里健康医药电商业务的整体成交就实现了去年同比的636%;其中医疗和健康服务同比去年增幅超过了900%。而西王食品旗下奥威特的肌肉科技Muscletech表现更是尤为的亮眼,这个多年稳居北美运动营养品榜首的品牌,受到了中国消费者的认可和追捧。6.18全天奥威特天猫Muscletech旗舰店实现了去年同比销售7倍的增幅,位列天猫保健品类目单品牌旗舰店第一名,可谓是首战告捷。

  西王集团和阿里健康此次的成功大大增加了双方合作的信心,着眼寻求更深一步的共赢。纵观双方合作的整套方案中,最让消费者受益,最引人注目的玩法之一,是让线下的消费者,通过每日跑步公里数收获能量,互动兑换奥威特肌肉科技天猫医药馆Muscletech旗舰店提供的减脂塑形蛋白粉增肌粉等各项实物奖励。这项活动将在7-8月间上线,并持续到双11期间,届时将从参加跑步塑形的运动达人中评选出最牛的塑形“白金达人”,西王的这一举措促进了全民健身的兴起,进而提高人们生活品质和改善健康状况。

  西王集团正在贯彻和落实2030年全民大健康的计划,与阿里健康的合作为计划的实现增加了筹码,双方除了整合资源之外,还将在数字营销和内容营销方面深度合作,以链接产品和渠道层面,向消费者提供无缝的用户体验,将携手共创佳绩。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王婵
新闻评论
加载更多
寸金之地养“野鸟”——厦门五缘湾栗喉蜂虎自然保护区见闻
寸金之地养“野鸟”——厦门五缘湾栗喉蜂虎自然保护区见闻
“复兴号”京沪双向首发
“复兴号”京沪双向首发
甘肃戈壁花海上演“薰衣草之约”集体婚礼
甘肃戈壁花海上演“薰衣草之约”集体婚礼
中部战区空军某营在戈壁开展实兵对抗演练
中部战区空军某营在戈壁开展实兵对抗演练

010070070010000000000000011113541121211671