【共舞长江经济带】系列:航拍德清“裸心谷”

2017年07月10日 21:41:14 | 来源: 新华网
分享到:

 

图为新华网新闻无人机队浙江中队航拍德清“裸心谷” 。新华网 陈麟摄

  7月6日,“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动(浙江站)调研在浙江湖州展开。近30家全国以及各省市网络媒体一行来到湖州,实地参观了湖州德清“裸心谷”度假村。

  新华网新闻无人机队浙江中队用镜头拍下“裸心谷”度假村。“裸心谷”位于湖州德清县西部的莫干山镇。近年来,德清县大力发展以“洋家乐”为代表的乡村民宿旅游新业态,突出“原生态养生、国际化休闲”主题,独具内涵和特色的民宿产品深受国际游客、国内中高端消费群体以及都市白领的青睐和推崇,走出了一条独具特色的乡村旅游发展之路。

  此次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办、长江经济带沿线11省市网信办共同承办。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 祝姚玲]
010070070010000000000000011113661121296329