共享经济火热 打印机也来追风口了
2017-07-14 11:03:24 来源: 钱江晚报 作者: 记者 陈婕
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        在假期前后打印店常常忙得不可开交,生意红火,而家里的打印机却像是被打入“冷宫”,作为一个使用频率比较低的设备,有些鸡肋。现在共享经济如此火热,打印机能不能共享呢?

        彭飞带来的项目“超级快印”,就是以共享经济为理念,在刚需场景投放自助打印机,解决我们“印”的问题。

        超级快印将已有的打印机植入SPE(专用设备)运维管控系统,用户可以通过APP、微信、U盘、电脑,实现自助打印。自助打印对比传统的打印方式,节约大量的打印时间。每一台超级快印的落地,就是一个自助文印店,既节省了人工,又节约了店面费用和开办时间。

        超级快印可以根据不同场景的需求,调整不同的功能,有了它随时随地,尽享快印。超级快印会像其他共享经济一样,赢来它火热的市场吗?

        物联网飞速发展的今天,万物互联究竟会怎样改变我们的生活?孟驰力的项目低功耗广域物联网平台,能够覆盖30平方公里的范围,控制100万个模块, 在物体中植入芯片模块,就可以随时了解物体使用情况,让物体之间产生联系,这样就可以快速进行设备的管理。今晚21:50央视财经频道《创业英雄汇》为您揭晓答案。本期助战团嘉宾有邓亚萍体育产业投资基金发起人邓亚萍以及国能中电能源集团有限责任公司董事长白云峰。作为该栏目浙江省唯一合作纸媒,钱江晚报也将持续关注这些创业英雄。

+1
【纠错】 责任编辑: 祝姚玲
新闻评论
加载更多
美国总统特朗普访问法国
美国总统特朗普访问法国
战高温 练精兵
战高温 练精兵
暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
大山深处的红色传承
大山深处的红色传承

010070070010000000000000011100001121319403