“约”在宿迁 “会”楚文化— 全国新华小记者暑期探索楚汉文化行
2017-07-18 16:05:56 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  楚汉之地宿迁,拥有京杭大运河及乾隆行宫遗产点、项王故里、骆马湖、洪泽湖湿地等著名旅游景点,是中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家卫生城市  、中国金融生态市、联合国环保节能新型示范城市。

  为了让红色组织——新华小记者零距离触碰西楚文化,感受楚汉文化气息,学习2000年前的历史知识。由新华网江苏频道、新华小记者全国组委会主办,新华小记者宿迁组委会力推的“ '约'在宿迁 '会'楚文化—全国新华小记者暑期探索楚汉文化行”夏令营活动正式面向全国隆重启动!

  活动亮点

  1. 此次夏令营内容设计为社会实践+采访相结合,让孩子更深入的学习曾经雄霸天下的楚汉文化,了解在西楚大地上蓬勃发展的新宿迁。活动结束后,召开表彰大会,颁发证书,对孩子是一种肯定和鼓励,勉励孩子在今后的生活中拥有持续向上的力量!

  2. 社会实践结束后,定能培养孩子不断探索的学习劲头,定能深入的感知西楚文化精髓;同时,培养孩子丰富的地理知识。

+1
【纠错】 责任编辑: 马江
新闻评论
加载更多
厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
“帕卡”台风登陆广东
“帕卡”台风登陆广东
布鲁塞尔欢送夏日
布鲁塞尔欢送夏日
  
010070070010000000000000011100001121262009