新华小记者全能精英特训营开营在即!
2017-07-18 16:05:18 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华小记者全能精英特训营活动以体验式教育为核心,通过励志类、艺术类、探险类、学术类、军事类、体育类、科技类、素质拓展类等相关营训课程,提高孩子们的自信心、独立性、创造力、领导力、沟通能力等综合素质,为中国以及全球青少年打造一次绽放天性的梦想之旅。

  新华小记者全能精英特训营重在全脑思维开发和“全人发展”,以健康身体机能为宗旨,通过十大类主题和50个小主题的课程,培养小记者的动手能力、艺术素养、审美能力、冒险精神、竞争意识、拼搏精神、坚韧精神、团队精神等,是一场助力孩子全面成长,放大人生格局、拓展孩子视野的国际全能精英特训营。

  1、新华网全程独家采访报导:参加此次活动的新华小记者对每日进程、重点活动、花絮采拮等内容进行报导,帮助小记者强化新闻理念、积累新闻素材,提升小记者新闻实操能力。

  2、国际资质:全能精英特训营营地为国际夏令营协会会员、国际青少年运动基地联盟成员、国际夏令营协会(ISCA)指定的中国最大的青少年成长教育综合培训基地、中国夏令营前所未有的,集10大类贵族主题运动和50个小主题于一体的国际化体验式素质教育基地。 美国高尔夫球协会、欧洲马术俱乐部、美国飞行学院等相关国际机构为通过初级考核的学生们颁发启蒙培训的初级证书。课程证书均为国际证书,可为国际留学或升学加分!

  3、专业的教学:由中美欧的30多名国际资深心理学家、教育专家、专业运动教练,量身定制营地教学方案。聚焦新华小记者的“全脑思维”开发和“全人发展”,注重素质培养和综合能力的提升。

  (1)注重全人发展,意在让青少年获得“头、心、手”全方位的锻炼;

  (2)全脑思维的开发,培养左、右脑思维的灵活转换;

  (3)体能与智能的协调发展;

  (4)生存能力和生活乐趣相结合的生命成长;

  (5)贵族素质培养与综合能力提升:突破心理,激活天赋,提升品性,培养能力;

  (6)亲近自然,拓宽社交。

  4、英文环境:纯正外教24小时陪伴,中英文双语教学。欧美名牌大学的外教或学生将与营员们一起学习和交流,并且吃穿住行全程陪伴。全天候的英语环境,彻底摆脱聋哑英语的现状。双语教学,使营员的英文能力以及人生格局都步入一个崭新的境界。这是一种革命性、趣味性、超高效率的英文教学方法!不仅如此,营员们还可以轻松了解申请欧美名校的要求和途径,自然交流在国外的求职技巧和就业状况等等。如有意到国外留学,这是一个绝佳的免费获取最真实信息的交流机会!还能结交世界各地的留学生好朋友!

  5、环境宜人:新华小记者全能精英特训营营地拥有中国规模最大、占地3600多亩(约230万平米),青少年专属的户外活动培训基地;毗邻北京,低海拔1500米,夏季平均温度20℃左右(是99%的营地所不具备的气候条件)。这里,有完善的营地设施,还有令人心驰神往、“负氧离子”最密集的瑰丽大自然,与城市雾霾形成强烈对照。

+1
【纠错】 责任编辑: 马江
新闻评论
加载更多
厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
“帕卡”台风登陆广东
“帕卡”台风登陆广东
布鲁塞尔欢送夏日
布鲁塞尔欢送夏日
  
010070070010000000000000011100001121262102