浙江台州边防查获走私白糖200吨
2017-08-03 15:46:13 来源: 新华网 作者: 包勇军 米泽杨
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,台州边防支队大麦屿边防派出所查获一起走私白糖案件,查扣运输船舶1艘、运输车辆5辆,当场抓获涉案人员22人,扣押涉嫌走私白糖4000余袋,重约200吨,涉案金额100余万元。

  7月29日凌晨4时许,大麦屿边防派出所民警在辖区小麦屿村码头进行巡逻时,发现有许多小工正从船上往大货车上装卸货物,形迹十分可疑。为了不打草惊蛇,民警立即跟所里取得联系,等到增援警力赶到后,一举将其擒获。经检查,发现货车上全部装载着境外的白糖,已经装了整整两大车,还有三辆大货车没来得及装。民警当即对涉案人员、车辆及货物进行了控制。

  据涉案人员彭某交代,船上的白糖是从台湾低价购买的,为了获取经济效益,他们先用货船从台湾将白糖运输到大麦屿街道的小麦屿村码头,然后再分批卸货装载到大货车上,准备运往沿海各大城市进行贩卖。目前,犯罪嫌疑人彭某等8人已经被刑事拘留,当地海关缉私部门已介入处理。

  通讯员 包勇军 米泽杨

+1
【纠错】 责任编辑: 沈心怡
新闻评论
加载更多
直击巡航导弹发射瞬间
直击巡航导弹发射瞬间
英国菲利普亲王正式退休
英国菲利普亲王正式退休
花海旗袍秀风韵
花海旗袍秀风韵
海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
  
010070070010000000000000011100001121425277