省政协举办崇学讲坛 乔传秀出席
2017-08-07 16:59:09 来源: 浙江在线 作者: 吕玥
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月21日上午,“浙江政协·崇学讲坛”第46讲在杭举行。相关专家应邀作“规划美丽杭州,建设世界名城”的专题报告。省政协主席乔传秀出席。

  城市规划在城市发展中起着战略引领和刚性控制的重要作用。省委、省政府高度重视省会杭州的城市规划和发展,特别是G20杭州峰会的成功举办,使杭州的城市规划和建设进一步改善,城市核心竞争力进一步增强,国际知名度和美誉度进一步提升,杭州跨入“世界城市”行列的进程进一步加速。主讲人曾直接参与国家一系列城镇化政策制定,她结合自身多年对城市规划特别是杭州城市规划的研究和实践,深入浅出地介绍了杭州世界名城建设的目标与任务、规划与行动、特色与亮点以及规划实施过程中的热点难点等方面内容,并展望了杭州未来城市发展的路径,为与会人员深入了解杭州城市发展方向、为把杭州建设成为“独特韵味、别样精彩”的世界名城贡献智慧和力量,提供了专业辅导和帮助。现场,委员还与主讲人进行了互动交流。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈心怡
新闻评论
加载更多
“科学”号起航开展海上考察
“科学”号起航开展海上考察
机器人为司机“自动泊车”
机器人为司机“自动泊车”
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
一叶知秋
一叶知秋
  
010070070010000000000000011100001121444793