住黔全国政协委员来浙考察 乔传秀主持情况介绍会 王富玉出席
2017-08-07 16:59:56 来源: 浙江在线 作者: 吕玥
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月12日,全国政协委员、贵州省政协主席王富玉率住黔全国政协委员考察团抵浙,就“全面深化改革、推动产业转型升级”开展考察。省政协主席乔传秀主持召开我省经济社会发展情况介绍会,省委常委、常务副省长袁家军介绍情况。

  乔传秀对住黔全国政协委员考察团表示欢迎。她说,浙黔两省交流合作历史悠久、历久弥新,有着特殊的深情厚谊。改革开放以来特别是近些年来,两省在经济发展、文化教育、干部交流、对口帮扶等方面合作越来越密切,成果越来越突出。去年,住浙全国政协委员到贵州考察,受到了一次协调推进“四个全面”战略布局和西部大开发战略在贵州实践的生动教育,所见所闻让人耳目一新,希望住黔全国政协委员考察团为浙江发展多提宝贵意见。乔传秀介绍,中共浙江省委对政协功能作用的发挥特别重视,对政协履职工作的领导特别给力,省政府对政协履职全力支持,省政协在省委领导下,积极履行三项职能,充分发挥优势作用,积极为全省打好转型升级系列组合拳等中心工作献计出力。

  王富玉说,浙江与贵州,文化相拥,经济相融,山海情深,往来不断。浙江以敢为人先、勇立潮头的气概,开创性地做好经济社会发展各方面工作,改革创新一直走在全国前列,是贵州学习的标杆。考察团将认真把浙江经验学习好总结好,回去后在贵州的各项工作中借鉴好。希望浙江继续关心支持贵州发展,加强浙黔两省交流合作。

  考察团将赴杭州、金华、丽水等市部分县(市、区)作深入考察。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈心怡
新闻评论
加载更多
“科学”号起航开展海上考察
“科学”号起航开展海上考察
机器人为司机“自动泊车”
机器人为司机“自动泊车”
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
一叶知秋
一叶知秋
  
010070070010000000000000011100001121444892