2017宁波购物节启幕 东鼓道揭开神秘面纱
2017-08-11 14:36:55 来源: 新华网 作者: 黄瑞鹏 丁智萍
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017宁波购物节于8月11日正式启幕,购物节包含龙虾美食节、美容美发时尚节、精品房展、精品家具厂购大会等10大板块200多项活动。同时,全国最大的地下购物场所——“东鼓道”正式揭开神秘面纱。

  据介绍,七八月是商业的淡季,宁波市政府选择在这段时间举办购物节就是要在这商业淡季上点一把旺火,激发出一股消费热情。购物节举办时间是8月11日至8月27日,活动为期17天。

  宁波市商务委副主任缪永法表示,今年购物节的促销活动较往年更多,优惠力度更大,展会价格也将低于店内零售价格,今年还推出了消费送豪车、消费送金条、购物送消费金、银行个性化促销四项优惠活动。此外宁波市商务委与轨道交通联名为此次购物节定制了20000多张地铁卡,也将会通过活动抽奖等形式送到消费者手里。

  此外,消费加文化也是亮点之一,据统计,各地上报的文化主题类活动达到41项。商品促销不断融合文化内涵,以文化体验提升消费体验。随着互联网、人工智能不断渗透到我们的生活中,宁波购物节也增加了很多互联网元素。今年购物节中带有明显线上线下融合性质活动有22项,首次使用大V、微信朋友圈以及口碑网,以激发年轻一族参与热情。

  “国内最环保家具”也将在宁波购物节首发,作为购物节家具建材板块的核心主题活动,将汇集8大核心卖场、10大本土主力品牌,开展系列促销活动。(黄瑞鹏 丁智萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
震后九寨天堂洲际大饭店
震后九寨天堂洲际大饭店
九寨沟景区受损状况
九寨沟景区受损状况
新疆精河县发生6.6级地震
新疆精河县发生6.6级地震
探访大亚湾中微子实验站
探访大亚湾中微子实验站
  
010070070010000000000000011100001121467946