英国“登仕廷幼教”落户杭州 引领幼儿教育国际化
2017-08-11 17:31:06 来源: 新华网 作者: 于朋园
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  G20峰会后杭州,正在大步接轨国际化大都市,教育国际化是其重要的一步棋。8月11日,“登仕廷幼教”龙井幼儿园在杭州召开新闻发布会。幼儿园创始人柴茵表示,幼儿园将沿袭伦敦圣登仕廷的教育品牌和理念,聘用中英教师共同授课,给孩子一个开发天性的“家”。

  “登仕廷幼教”龙井幼儿园建立在杭州西湖景区核心区域内,环境优美、空气清新,是一个天然、独特、健康的环境,能够让孩子们更接近自然,感受“爱”与“生命力”。“在这个‘育儿焦虑症’时代,教育的国际化已经成为潮流,而跨文化融合则成为新的课题。”柴茵表示,教育不是工业而是农业,就像一株植物,要想它长得更高就得回过头来把根扎得更深。所以,教育是一个缓慢而优雅的过程。

  据她介绍,龙井幼儿园将沿袭了英国圣登仕廷学院的教学品牌和学前教育理念,通过紧密合作的方式,将这所英国老牌的私立贵族名校在西子湖畔开枝散叶,通过英式EYFS的幼儿教育体系,全面开发孩子的天性,健全儿童成长过程中七大领域的能力。

  据了解,幼儿园配备了强大的师资力量,不仅有教学经验丰富的外籍老师任外教主教,还有雅思6.5分以上、二年以上教学经验的中教加以辅助。(通讯员 于朋园)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
震后九寨天堂洲际大饭店
震后九寨天堂洲际大饭店
九寨沟景区受损状况
九寨沟景区受损状况
新疆精河县发生6.6级地震
新疆精河县发生6.6级地震
探访大亚湾中微子实验站
探访大亚湾中微子实验站
  
010070070010000000000000011100001121470242