证监会核发8家企业IPO 筹资总额不超过33亿元
2017-08-12 18:43:42 来源: 新华社 作者: 记者刘慧、王都鹏
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月12日电(记者刘慧、王都鹏)证监会11日发布公告,按照法定程序核准了8家企业的首发申请,筹资总额不超过33亿元。

  8家企业中,有4家拟在上海证券交易所主板上市,包括广东天安新材料股份有限公司、安徽众源新材料股份有限公司、浙江天台祥和实业股份有限公司、苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为宁波中大力德智能传动股份有限公司;3家拟在创业板上市,为威海光威复合材料股份有限公司、江阴电工合金股份有限公司、万马科技股份有限公司。

  证监会信息显示,本次宁波中大力德智能传动股份有限公司将直接定价发行。8家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
酷暑练兵
酷暑练兵
镜泊湖出现壮观瀑布
镜泊湖出现壮观瀑布
俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
  
010070070010000000000000011100001121473533