"宝来"轿车引来众多"坐"客
2017-08-15 16:12:20 来源: 新华网 作者: 李亚彪 蔡玉高
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网长春8月26日电(李亚彪 蔡玉高)在中国长春第二届汽车博览会会场的"E"厅中,一汽-大众有限公司下线不久的"宝来"轿车备受观众的青睐,参展的"宝来"车引来了众多的"坐"客。

  所谓"坐"车就是可以在供展览的车上随便坐一坐、看一看。据了解,在这次长春汽博会上,大部分汽车展商都提供了免费"坐"车的服务,以便让观众熟悉一下汽车的内部配置,再过一把车瘾,这样的服务受到了大家的欢迎。参展的三辆"宝来"轿车有两辆提供免费"坐"车服务:蓝色的"宝来1.8"和银色的"宝来1.8T"。

  两辆"宝来"的周围已经人满为"患",没有"坐"过的人焦急等待,已经"坐"过的人则神采飞扬。刚刚从蓝色的"宝来1.8"上下来的杨先生说:"厂家提供这样的服务很实在,坐上去的感觉好。如果它的价格不超过20万,我想我会在它正式投入市场时购买一辆的。"

  "坐"完"宝来1.8T"的马先生说:"这宝来车无论车型还是配置都非常不错,但是20万左右的价钱对于我来说有点贵,不过,我今天还是过了过车瘾。"同样"坐"车的孙先生说:"这宝来车的价格应该与国际接轨,最好不要超过15万那样我们就卖得起,不然,再好的车我们也只能靠免费'坐'车来过一过瘾了。"

  据"宝来"车旁的工作人员介绍,"宝来"轿车是家庭经济型的,是中国第一款驾驶者的车。这次参展以及提供免费"坐"车的服务是为了让大家能够认识它、走进它、了解它。一天来的效果证明了宝来车是非常受欢迎的,许多人要当场买车。(完)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 裘晓丽
新闻评论
加载更多
黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”
黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”
河北省港口1至7月货物吞吐量超6亿吨
河北省港口1至7月货物吞吐量超6亿吨
布基纳法索恐袭事件遇难人数升至18人
布基纳法索恐袭事件遇难人数升至18人
探访长城下的在建高铁站
探访长城下的在建高铁站
  
010070070010000000000000011100001121479527