三门沙柳:民警高温忙宣传 群众感激点赞

2017年08月15日 15:47:30 | 来源: 新华网
分享到:

  

  近日,台州市三门县公安局沙柳派出所组织民警下辖区进行交通安全宣传,张贴三封信,并向群众讲解信中有关内容,同时帮助大家粘贴电动车反光条。

  在沙柳,电动车是最主要的交通工具,几乎家家都有,造成的交通事故也较多。如果给电动车贴上反光条,那么车辆在夜间行驶时就会更加醒目,后面的车辆则容易提前发现,从而能够更为有效地避免交通事故的发生。为此,沙柳派出所的民警们不顾高温天,纷纷下辖区张贴《台州市公安局致全市老年交通参与者的一封信》、《台州市公安局致全市机动车驾驶员的一封信》及《台州市公安局致全市电动车主的一封信》,向群众讲解三封信的相关内容的同时,给群众发放电动车反光条,并帮助大家粘贴。8月14日,沙柳派出所副所长金宏波带领民警、协警分别来到沙柳街道办事处前、沙柳村电动车修理点、沙柳菜场边,向群众们开展了宣传工作。(叶爱明)

【纠错】 [责任编辑: 白璐]
 
010070070010000000000000011100001121486854