浙江创业投资协会诸暨分会成立
2017-08-21 17:50:04 来源: 钱江晚报 作者: 吴恩慧
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,浙江省创业投资协会诸暨分会正式成立,这是浙江富华睿银投资公司、浙江如山汇金资本、万安集团、诸暨市创新金融管理服务中心、浙江磐合资本等5家单位,于今年7月联合发起成立的,目前为省内县市级的首家分会。

  诸暨是我省供给侧结构性改革和投融资体制改革试点县市,近年来,一直致力于通过政策激励,优化创投环境,促进投资(基金)类企业集聚发展,推动金融资本。上半年,诸暨引进股投、基金、资管等新金融业态101家,注册资本72亿元,政府参股设立的产业发展引导基金总规模达到了106亿元。

  浙江省创业投资协会诸暨分会的成立将进一步加快诸暨创投改革试验区建立的步伐,即将召开的2017(首届)中国(浙江)科技金融创新高峰论坛更将为诸暨创投改革试验区注入更大动力。   吴恩慧

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
杭州:农历七月初 又到看潮季
杭州:农历七月初 又到看潮季
动物园里的“人口普查”
动物园里的“人口普查”
  
010070070010000000000000011100001121518625