2017(首届)中国(浙江) 科技金融创新高峰论坛相关介绍
2017-08-21 17:50:04 来源: 新华网 作者:
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  诸暨市自2016年实施政府投融资体制改革与创业投资改革试验区建设以来,创新设立政府产业基金,出台实施“工业经济政策三十条”、“创新驱动三十条”、“进一步促进投资(基金)类企业发展的若干意见”等政策,相继落地“新金融大厦”、“科创中心”、“2050创意产业园”,建立起一套完整的创业创新政策扶持体系,为各类主体的创业创新提供了有力的支撑。先后荣获“全国科技综合实力百强县(市)”、“长三角最具投资价值县市”、“浙江省科技强市”等称号,是福布斯中国大陆最佳商业城市。目前共有上市公司15家,在全国县级城市中排名第3;高新技术企业110家,国家级、省级创新型企业16家,绍兴市级93家;入选“国千”12人、“省千”20人、绍兴“海外英才计划”63人。

  为进一步搭建科技金融与创业创新的有效对接平台,加速产业、科技、资本与县域经济转型升级的有机融合,打造发展新引擎、培育发展新动能,诸暨市计划在8月26日(拟)与省科技厅联合举办2017(首届)中国(浙江)科技金融创新高峰论坛。论坛以“科技金融支持创新创业”为主题,邀请国内知名经济学家、优秀创业投资机构、科技创新企业围绕“科技创新、金融引领、产业升级”进行研究探讨,同时将组织省内优质项目开展路演,促进机构与企业的交流与合作。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 范雨婷
新闻评论
加载更多
西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
杭州:农历七月初 又到看潮季
杭州:农历七月初 又到看潮季
动物园里的“人口普查”
动物园里的“人口普查”
  
010070070010000000000000011100001121518639