浙江省总工会启动“中国梦·劳动美”系列主题活动
2017-09-07 19:18:20 来源: 新华网 作者: 记者 张璇
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  新华网杭州9月7日电(记者 张璇)记者7日从浙江省总工会获悉,“中国梦·劳动美——喜迎党的十九大”全省职工系列主题活动已在全省范围内正式启动。

  据介绍,此次系列主题活动旨在通过组织群众文化活动,丰富活跃广大职工的精神文化生活,并通过举办劳模工匠巡回报告向广大职工群众传达浙江省第十四次党代会精神,凝聚起勇立潮头的共识与力量。

  期间,活动主要开展劳模工匠巡回报告会、企业职工读书活动示范交流现场会、“浙商银行杯”首届职工八人制足球赛、首届职工微影视大赛和职工摄影大赛等。(完)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈青
新闻评论
加载更多
老挝南俄湖风光
老挝南俄湖风光
江苏扬州:“白露”知秋
江苏扬州:“白露”知秋
山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
探访中国首个模拟火星基地
探访中国首个模拟火星基地
  
010070070010000000000000011100001121625495