2017杭州全球企业家论坛新闻发布会在杭举行
2017-09-09 11:46:30 来源: 新华网 作者: 通讯员 章小克
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着中国经济进入从传统动力到新型动力的内涵式发展新常态,企业转型升级和创新发展将面临着日益严峻的趋势与难得的发展机遇。目前,为加快实施创新驱动发展战略提升实体经济发展水平和竞争能力,推动产业资本与金融资本深度融合已成为推动经济内涵式增长和健康发展的迫切需要。

  9月8日,第二届杭州全球企业家论坛新闻发布会在浙江省人民大会堂举行。本届论坛主题是:用心践行使命,用爱承担责任,用力创造世界。以“心”、“爱”、“力”为核心,突出全球企业家要共担时代责任,共建共享共赢的合作机制,共促经济健康发展。

  论坛着力打造“中国企业家好声音”、“中国企业好项目”、“中国企业好资本”高端对接平台。以实现“3111工程”为目标,即3000家以上企业董事长(总经理)参与,100多个优质项目展示、路演,100多亿资金对接、签约,1000多家企业孵化衍生。

  据了解,参加本次论坛的企业家人数有3000多人,分别来自全国各省市自治区以及国际上多个国家和地区。论坛议题包括行业热点等六大方向,共10场活动。包括“产业区块链创新”、“振兴民族品牌与实体经济战略”、“产业资本与金融资本融合”、“全球数字经济与数据资产”、“中国特色小镇创新发展”、“供给侧结构性改革”等多个议题。论坛还邀请了国内外专家学者、企业家进行深入交流探讨,相互分享成功经验,凝聚更多共识,共话全球经济新未来。从而引导企业积极应对挑战,深入推进合作。(通讯员 章小克)

+1
【纠错】 责任编辑: 徐乐静
新闻评论
加载更多
绝症女孩李欢:把“爱和坚强”吟唱到生命终点
绝症女孩李欢:把“爱和坚强”吟唱到生命终点
中巴空军在中国境内举行多兵(机)种联合训练
中巴空军在中国境内举行多兵(机)种联合训练
日本熊本熊现身广州卖萌引围观
日本熊本熊现身广州卖萌引围观
甘肃金昌戈壁滩上秋日菊花香
甘肃金昌戈壁滩上秋日菊花香
  
010070070010000000000000011100001121635842